Estilos de aprendizaje y hábitos de estudio en estudiantes de instrumentación quirúrgica de la Fundación Universitaria del Área Andina, Pereira en el 2019-3 (2020)
En la presente tesis en la Universidad del Área Andina en el periodo 2019-3 ha determinado la identificación de los Estilos de Aprendizaje de los estudiantes de Instrumentación quirúrgica un estudio descriptivo-transversal con enfoque tecnológico en el cual se utilizó una plataforma virtual como aprendo.com para determinar e identificar los estilos de aprendizaje.