Efectos en la salud mental de los trabajadores de las pymes bogotanas del sector de servicios BPO (business process outsourcing) causados por riesgos psicosociales durante la pandemia del COVID-19 (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.