Revisión sistemática de literatura de la metodología Kaizen como modelo de gestión de calidad en el sector de la salud en el periodo comprendido 2020 – 2024 en las bases de datos Web of Science y Scopus (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.