Diseño e implementación de un Software educativo, para la enseñanza de las proyecciones ortogonales en el área de dibujo técnico, para los estudiantes de octavo grado de la institución educativa técnico industrial de Sabanalarga, Atlántico, utilizando la herramienta Flash8 (2010)
Pregrado