Diseño y desarrollo de un software educativo sobre el aspecto geográfico del municipio de Aldana – Nariño para fortalecer el sentido de pertenencia en estudiantes del grado segundo del centro educativo Caupuerán, utilizando la herramienta de flash CS3 (2010)
Pregrado