Impactos físicos, emocionales, psicológicos, profesionales y estrategias de intervención en las segundas víctimas tras un evento adverso: revisión sistemática a nivel mundial 2010-2021 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.