Factores De Riesgo Asociados A Letalidad En Pacientes Con Infección Por COVID-19, Hospitalizados En Unidades De Cuidados Intensivos, En La Zona Del Urabá Antioqueño Y Pereira. Junio 2020 – Junio 2021 (2023)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.