Creación e implementación de un sitio Web para conocer información del universo dirigido a estudiantes de Educación Básica, de la Institución Educativa Juan Echeverry Abad de de Itagüí (ANT.), utilizando las herramientas Dreamweaver y Flash (2010)
Pregrado