Diseño y programación de un Software Educativo para la enseñanza de la explotación técnica de Cuyes en estudiantes de grado octavo de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria “SAN DIEGO” Municipio de Guachucal Nariño utilizando la herramienta Flash (2010)
Pregrado