Conocimientos, actitudes y prácticas sobre el autoexamen de mama en mujeres estudiantes de la Fundación Universitaria del Área Andina Pereira 2019 (2020)
Si el cáncer se encuentra solo en la mama, la tasa de supervivencia a 5 años de mujeres con cáncer de mama es del 99 %. Al sesenta y dos por ciento (62 %) de las personas con cáncer de mama se les diagnostica esta etapa. Si el cáncer se ha diseminado hacia los ganglios linfáticos regionales, la tasa de supervivencia a 5 años es del 85 %. Si el cáncer se ha diseminado a una parte distante del cuerpo, la tasa de supervivencia a 5 años es del 27%(1).