Diseño e implementación de un sitio Web, dirigido a la comunidad educativa del corregimiento de Puerto Remolino, Municipio de Taminango Nariño, para brindar información de la Institución Educativa Agropecuaria el Remolino, utilizando Flash y Dreamweaver 8.0 (2009)
Pregrado