Plan de mejora para el cumplimiento de los estándares de habilitación en el área de consulta externa de la E.S.E. Hospital Jorge Cristo Sahium de Villa del Rosario de acuerdo con la resolución 3100 de 2019 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.