Franja visual radio como una herramienta para la actualización en diferentes áreas de salud (2020)
Desde su invención la radio ha sido uno de los medios de comunicación más importantes y con más influencia, se ha mantenido a través de los años aunque actualmente se ha ido perdiendo el interés debido al desconocimiento del buen uso en las generaciones más jóvenes ya que el avance de la 4 tecnología ha entrado con mayor fortaleza haciendo que estas se puedan informar o comunicar por otros medios (Delgado, 2019).