Diseño e implementación de un sitio Web sobre los factores Psicosociales que inciden en el desempeño de las labores académicas con el fin de mejorar el rendimiento académico y comportamental de los estudiantes de 1º en la Institución Educativa San Juan Bautista de la Salle utilizando la herramienta Dreamweaver y Flash8 (2010)
Pregrado