Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para estimular el desarrollo de las habilidades comunicativas en los estudiantes del grado transición de la Institución Educativa Distrital Alexander Von Humboldtdel Distrito de Barranquilla a través de flash 8Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para estimular el desarrollo de las habilidades comunicativas en los estudiantes del grado transición de la Institución Educativa Distrital Alexander Von Humboldtdel Distrito de Barranquilla a través de flash 8 (2010)
Pregrado