Mejoramiento de la revisión y supervisión de proyectos de inversión pública en la dirección de vivienda, edificaciones y obra pública de la gobernación de Boyacá por medio de una matriz (2024)
33 páginas : tabla, Ilustraciones ; 28 cm.