Identificar los factores de éxito en la gestión del cambio organizacional que contribuyan con resultados positivos en el sector automotriz en Colombia (ciudad Manizales), empresa automotriz caldas motor (Renault) (2024)
71 páginas : gráficos, tablas ; 28 cm.