Formación de usuarios de la información: una experiencia desde la virtualidad en las bibliotecas areandina (2019)
La Fundación Universitaria del Área Andina a través de las bibliotecas plantea una estrategia para la estructuración y desarrollo de habilidades relacionadas con el conocimiento, manejo de los servicios y recursos de información con base en las tecnologías de la información y la comunicación, las cuales viven un constante crecimiento y expansión; por tal acción se hace posible la potencialización y dinamización del uso del recurso de parte de la comunidad académico- administrativa y en especial en el ámbito virtual de la institución.