Diseño e implementación de un aplicativo multimedia, para fortalecer el conocimiento del corregimiento de el Remolino, dirigido a estudiantes de grado cuarto de educación básica primaria, Municipio de Taminango, Nariño, utilizando las herramientas de macromedia (2009)
Pregrado