Atención optométrica en el paciente operado de catarata adquirida (2019)
Los optómetras cada día más se ven involucrados en muchos roles, entre estos valorar pacientes con catarata. Es por eso que se necesitan guías que permitan mostrar el manejo de una de las patologías más comunes a nivel mundial y considerado como una de las causas comunes de ceguera evitable.