Caracterización clínica e identificación de factores asociados a crisis hipertensivas en el servicio de urgencias de la Unidad de Servicios de Salud Occidente de Kennedy de Bogotá, 2020 a 2021 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.