Diseño e Complementación de un aplicativo multimedia para la enseñanza de las operaciones básicas en Matemáticas para los estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa Cárdenas centro utilizando la herramienta Informática flash 8.0 (2009)
Pregrado