Diseño e implementación de un recurso didáctico de multimedia para estimular el desarrollo de la Serigrafía en los estudiantes del grado décimo de la jornada vespertina de la Institución educativa San Juan Bautista de la Salle del Municipio de Since utilizando Flash8 (2010)
Pregrado