Cuidados de enfermería farmacológicos y no farmacológicos implementadas para el manejo inicial del dolor en pacientes atendidos en una clínica de la ciudad de ibagué, tolima 2025 (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.