Diseño e implementación de un aplicativo multimedia, para fortalecer la lectura en los estudiantes de 4 grado de la Sede No.4, de la Institución Educativa técnica Agropecuaria jornada mañana, del Municipio de Palmar de Verela – Atlántico, utilizando la herramienta Flash (2009)
Pregrado