Diseño y desarrollo de un aplicativo multimedia para que los estudiantes del grado 6º de la Institución educativa. Francisco de Paula Santander consulten a cerca de las civilizaciones antiguas utilizando la herramienta Flash 8.0 (2010)
Pregrado