Factores a tener en cuenta para el mejoramiento del sistema de seguridad y salud en el trabajo en el área administrativa en la localidad de Chapinero de la empresa Prosear en la ciudad de Bogotá (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.