Implementación de sistemas autónomos de generación de energía solar fotovoltaica para la energización de la segunda etapa de viviendas en las zonas rurales no interconectadas del municipio DE Agustín Codazzi para la empresa ING Construcciones y Consultorías M & C S.A.S (2023)
: figuras, tablas ; 28 cm