Recopilación temática del abordaje de temas de salud por franja visual radio (2020)
Desde su invención la radio ha sido uno de los medios de comunicación más importantes y con más influencia, se ha mantenido a través de los años aunque actualmente se ha ido perdiendo el interés debido al desconocimiento del buen uso en las generaciones más jóvenes ya que el avance de la tecnología ha entrado con mayor fortaleza haciendo que estas se puedan informar o comunicar por otros medios (Delgado, 2019)