Creación de uniformes para el desarrollo de la práctica profesional de los estudiantes del programa de licenciatura en pedagogía infantil de la Fundación Universitaria del Área Andina (2014)
86 páginas : tablas, gráficos, fotografías, ilustraciones ; 28 cm.