Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para fortalecer la comprensión lectora y la producción textual de la lengua castellana en los estudiantes del grado 7º de la Institución Educativa Técnica Industrial de Sabanalarga, Atlántico, utilizando Macromedia flash 8.0 (2010)
Pregrado