Viabilidad para el diseño y comercialización por canales digitales de prendas de vestir con tendencia juvenil para Yara Store, ubicado en la UPZ 66 San Francisco de la localidad de Ciudad Bolívar en la ciudad de Bogotá D.C (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.