Diagnóstico del subprograma de medicina preventiva y de trabajo en la línea de proceso de tilapia entera de la planta procesadora y comercializadora de pescado en Neiva Huila, año 2011 (2011)
Evaluar el Subprograma de Medicina Preventiva y de Trabajo en la línea de Tilapia Entera de la Planta Procesadora y Comercializadora de Pescado de la ciudad de Neiva, Huila, en el año 2011.