La importancia de las prácticas de crianza en el desarrollo del niño. una experiencia de intervención en el marco de la práctica de escuela y comunidad en la Vereda Buenos Aires de Cañasgordas-Antioquia. (2019)
El presente trabajo investigativo-reflexivo, de naturaleza cualitativa, surge a partir de la puesta en escena de cinco talleres dirigidos a padres de familia, de la Vereda Buenos Aires del Corregimiento de Cañasgordas-Antioquia. La finalidad de este estudio, era analizar como las pautas de crianza inciden en el desarrollo integral del niño. Los talleres hacen parte del ejercicio pedagógico planteado por el módulo Práctica de Escuela y Comunidad