Influencia de las preferencias musicales en los procesos cognitivos relacionados con las actividades académicas en los estudiantes de psicología de la Fundación Universitaria del Área Andina en la ciudad de Valledupar-Cesar (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.