Entrenamiento en habilidades sociales para las madres cabeza de familia vinculadas al proyecto en beneficio de la comunidad (PBC) “Restaurante Comercial los Cerrajones” por parte de la empresa Drummond Energy de la ciudad de Valledupar (2019)
46 Páginas : gráficos, tablas, figuras, fotografías ; 28 cm.