Medidas preventivas para la gestión de riesgos por COVID-19 en el sistema de seguridad y salud en el trabajo en instituciones prestadoras de servicios de salud domiciliarias: por revisión compilatoria (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.