Determinar el cumplimiento de los estándares de habilitación en el servicio de odontología general de la E.S.E. hospital integrado San Roque del municipio de Simacota, departamento de Santander – Colombia (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.