Diseño e implementación de un software educativo para fortalecer la comprensión lectora por medio del uso del cuento en los estudiantes de sexto de la Institución Educativa Departemental Rural de Palermo del municipio de Sitionuevo - Magdalena utilizando la herramienta informática Adobe Flash CS4 (2010)
Pregrado