Diseño e implementación de una aplicación Multimedia, para mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje en los Estudiantes de Pre escolar del Colegio Comunitario Distrital “PABLO NERUDA” utilizando la Herramienta Macromedia Flash 8.0 (2011)
Pregrado