Bienestar psicológico de los estudiantes de los cursos de Ciclo Vital y Desarrollo Humano 1 y 2 del programa de Psicología en la Ciudad de Valledupar durante la pandemia por Covid-19 (2021)
: figuras, tablas ; 28 cm