Diseño e implementación de un aplicativo multimedia, para orientar el conocimiento del Cuerpo Humano dirigido a Estudiantes del grado segundo de la Institución técnica Educativa Francisco Núñez Pedroso Sede Reina Isabel II de San Sebastián de Mariquita Tolima utilizando flash (2009)
Pregrado