Saber vivir en pareja en buenos tiempos y no tan buenos. ¡Lo que pienso no siempre es la realidad! ¡Los pensamientos no son realidades, solo son pensamientos! (2023)
Identifiquemos nuestros pensamientos, creencias, actitudes y comportamientos que van en contravía de nuestros valores. El amor y compromiso en pareja es vital para mantener una sana convivencia en el entorno en el cual interactuamos, además de permitirnos desarrollar la habilidad de reconocer nuestras propias limitaciones y actuar para modificarlas cuando sea necesario para una mejor calidad de vida. Esta cartilla está diseñada para fortalecer el trabajo realizado en las sesiones del programa habilidades para la vida en tiempos de pandemia por COVID-19.