Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para la enseñanza de la lectoescritura en los Estudiantes del grado 5º de la Institución educativa rural la Trinidad del Municipio de Arboletes Antioquia, utilizando la herramienta Informática Macromedia Flash 8 (2009)
Pregrado