Diseño y desarrollo de un Software educativo sobre las operaciones básicas con naturales para fortalecer el razonamiento lógico en los estudiantes del grado tercero del centro educativo Caupueran Municipio de Aldana utilizando la herramientaFlash (2010)
Pregrado