Asociación entre biomarcadores y la enfermedad renal crónica con sus estadios, en pacientes que asisten al programa de riesgo cardiovascular de una IPS de primer nivel en el departamento del Cauca, en el año 2021 (2021)
311 páginas : tablas, figuras ; 28 cm.