Diseño e implementación de un Software educativo, utilizando Flash, versión CS,4, para apoyar y ejercitar el aprendizaje de las operaciones básicas con números enteros, en los estudiantes de grado 7º de la Institución educativa Liceo Pivijay, del Departamento del Magdalena (2010)
Pregrado