Diseño e implementación de un sitio Web para divulgar los servicios el nivel preescolar en el centro educativo rural Siete Vueltas, del Municipio San Juan de Urabá; utilizando la herramienta Informática multimedia Dreamweaver y Flash (2009)
Pregrado