Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para el fortalecimiento de las competencias ciudadanas en los estudiantes de primaria de la sede buenos aires de la institución Educativa Agroecológico Amazónico Camilo Torres de Cartagena del Chaira, Caquetá utilizando como herramienta informática Macromedia flash 8 (2009)
Pregrado