Diseño e implementación de un Software educativo utilizando adobe Flash 8.0, para facilitar el manejo adecuado del teclado en la Computadora, para Estudiantes de grado 6º en la Institución educativa María Inmaculada Municipio de Pivijay Departamento del Magdalena (2010)
Pregrado